ЖК Лазаревское

Неофициальный сайт ЖК LIFE - Лазаревское

Сайт соинвесторов новостройки ЖК Лазаревское в Южном Бутово

Наш ЖК
Полезно знать

О задержке сдачи ЖК LIFE-Лазаревское

Заканчивается июль, и уже ни у кого не вызывает сомнений, что ГК Пионер в очередной раз сорвала сроки сдачи ЖК Лазаревского. Ведь с мая месяца датой начала выдачи ключей уверенно назывался июль, и даже когда июль уже начался, то Пионер обещал начать выдачу ключей в корпусе А не позже конца июля. Но вот на пороге уже август, а воз и ныне там.

В чем причина задержки передачи нашей новостройки в эксплуатацию? Доподлинно об этом известно только руководству ГК Пионер, ведь даже менеджеры в офисе продаж в Бутово об этом, похоже, ничего не знают. В качестве догадок можно сослаться на резко упавшие с лета темпы строительства ЖК, связанные с началом работы на ЖК LIFE-Волжская. Впрочем, это в больше степени касалось корпусов В и Г, а ведь первая очередь (А и Б) к тому времени уже стояли практически полностью готовые.

В таком контексте можно рассмотреть и другие возможные причины задержки сдачи домов, из-за чего застройщик не может сдать дома УК и начать выдачу ключей. Прежде всего, это такие объективные причины, как огрехи в строительстве, на устранение которых теперь попросту нет рабочей силы (все ушли на фронт строить Волжскую). Так же нельзя исключать и того факта, что до сих пор есть какие-то проблемы с подключением коммуникаций. Для примера, один объект ГК Пионер (ЖК Шуваловские Высоты) простоял на уровне готовности, близком к 100%, почти 2 года.

Итак, начнется ли выдача ключей в августе? В ГК Пионер говорят, что да (логично, что в последние дни июля менеджеры уже перестали обещать ключи в этом месяце и заговорили о следующем). Что касается правдоподобности таких прогнозов, то единственный верный способ узнать об этом - подождать еще месяц. Только тогда и станет ясно, дадут ли ключи в августе, или в очередной раз перенесут все на сентябрь...

2011-07-30

Новости

Реклама на сайте
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2010 SNK. ЖК Лазаревское - новостройка в Бутово, Москва.